Google Meet 說明

發佈單位 : COVID-19 最後更新日期 : 2021-09-09
一、學校 gms.ndhu.edu.tw 為Google Workspace for Education Fundamentals授權,此授權帳號仍可繼續使用 meet 教育版基本服務,其人數上限為100人,通訊時間不受1小時限制。
即本校師生仍可以本校的Email帳號正常地去使用Google Meet,除非線上人數超過100人,或要做分組討論,則需使用Google Meet 升級版。

二、學校已採購 30個 Google Meet 升級版授權(Google Workspace for Education: Teaching and Learning Upgrade ),可供250人加入會議,並提供分組討論室等額外功能。
將提供教學與會議、活動等使用。即日起開放申請,有需求者,可EMAIL給系統管理員葉宏達先生(honda@gms.ndhu.edu.tw),告知課程、會議或活動的名稱、日期。
瀏覽數: